Sem ti não ser ninguém

Não sei viver sem ti

Amor de minha vida.

Só hoje eu descobri

Que você é tão linda.

Sem ti não ser ninguém,

O meu caminho em vão.

Você o meu eterno bem,

Que alegrar meu coração.

E juntos num só corpo

E numa só alma;

E vivermos com conforto

E com toda a calma.

(Do meu livro: Caminho do amor, 100/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7240282
Classificação de conteúdo: seguro