Seguir o caminho...

O caminho é longo. A caminhada difícil.

E, por vezes, parece impossível.

As pedras machucam os pés, ora descalços,

e provocam feridas. Não me embaraço.

Elas sangram, qual meu coração ferido.

Mas é preciso, necessário, seguir o caminho.

Lágrimas molham o chão onde pisam meus pés.

Os olhos se erguem ao céu, falta-me a fé.

Por hora sinto-me fraco, desnutrido.

O sorriso oculta o que sente o coração,

que mesmo cercado de pessoas está cheio de solidão.

Mas é preciso, necessário, seguir o caminho.

Entre um passo e outro, dor.

Entre uma lágrima e outra, amor.

Entre uma flor e outra, espinho.

Entre um pensamento e outro, você.

Entre uma vitória e outra, perder.

Mas é preciso, necessário, seguir o caminho.