D q me vale...

De q me vale a selva

Se vc meu animal selvagem preferido

Eu posso domesticar

De q me vale

O coração grande

Se nele só cabe vc

De q me vale

O sentimento reciproco

Se a distancia existe

De q me vale

Td o dinheiro do mundo

Se ñ hei d poder gasta-lo contigo

De q me vale

Td os motivos pra ñ t amar

Se um unico me poe aos teus pés

De q me vale

Um carinho adiado

Do q muitos dados

De q me vale

Ter a td

Sem possuir o + importante vc

De q me vale

Sonhar com vc

E ter o mundo

Dq q me vale

Ter o mundo aki, só pra mim

E vc ñ fazer parte dele

Isso td vale mt...

A selva pra nós é td pois seremos eternos selvagens...

O coração é grande mas ocupado por ti parece pqnino...

A maior distancia ñ cobre o imenso amor q sinto por ti...

O dinheiro gasta-lo hei por ti com os necessitados...

Apenas um sorriso seu basta pra eu amar-te grandemente...

Um carinho adiado dá + animo e + paixão(q sdd)...

Posso ter td apenas pra saber seu valor...

Sonhar com vc já é rotina,ter-te sonhandw cmg é real...

Ter o mundo e ñ vc ñ é nada mas sim td....

Pois simplesmente vc é meu mundo...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 05/11/2007
Código do texto: T724040
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.