O Elixir Mágico

É o amor

Um sentimento que se traduz

Na linguagem da alma

Simbolizando a clareza do pensamento

O brilho do intelecto

E a marca da sabedoria

Que apoiado pela razão

E no silêncio das lembranças

Numa fantástica análise combinatória

Está sintetizado na ação

De um discurso de incomparável eloqüência

Nos infinitos caminhos do tempo ...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/11/2007
Código do texto: T724050