SEM PENSAR

Eu confiei a você meu amor toda minha lealdade;

Como parceiro e amigo dos prazeres e das inúmeras responsabilidades:

Peço até desculpa pelas falhas cometidas, por algumas palavras desagradáveis que foram pronunciadas no calor da emoção.

No momento da raiva a gente falar frases sem pensar, que não devemos levar em consideração.

Posso dizer sem dúvidas que esteve do meu lado uma grande mulher,

A melhor pessoa do mundo, de coração enorme mesmo quando faltou a sensatez!

De virtude impecável, embora deixasse escapar um sorriso de ódio as vezes.

Perder o controle é comum, quem nunca questionou as indiferenças momentâneas.

Exaltou os defeitos e as qualidades, compartilhar a vida é uma soma de tudo.

Justifica os erros, e depois aceita numa boa fazer as pazes.

No jogo da relação a gente vai se adpatando as regras como pode.

Abrindo mão das exigências, fazendo renúncias e firmando o compromisso de ser autêntico;

Ao direito do outro pensar e agir diferente, e procurar seguir as suas próprias escolhas quando quiser.

Ninguém é obrigado a agradar, que isso fique bem claro e explícito.

E caso não aja a reciprocidade não esqueça de validar o seu amor, seja intransitivo nesse malabarismo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/04/2021
Código do texto: T7240541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.