SEU CHEIRO

A posto que você vai gostar de conhecer meu lado aconchego;

Além das carícias irresistíveis, eu também adoro bastante de receber cafuné!

Quero compartilhar do calor do meu corpo com quem amo até pegar no sono.

Sabe que sou apaixonado por sua pele morena, seu cheiro de mulher.

Eu gosto de inundar o sexo de afago, encher o coração de cobiça; e deixar você toda arisca esperando por minha pegada...

Quero retribuir o desejo, a vontade de obter a veemência na íntegra.

De ter todo esse prazer escorrendo do meio das suas pernas,

Até apreciar seu sorriso de satisfação, não tem recompensa melhor do que a realização das tuas fantasias.

E proporcionar o êxtase, não quer? Ser minha e tirar a poesia do papel!

Fique em silêncio, deixa que eu leio seus pensamentos.

Depois de beijar seus pés e arrancar sua roupa meu amor.

Não vai ter outro jeito, molhadinha de querer você deve está agora mordendo os lábios!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/04/2021
Código do texto: T7240542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.