TEU NOME???

QUAL É O TEU NOME???

MEU NOME...

É alguém que já te ama desde que nasci e te vi!!!

O nde na minha juventude queria ser apenas tua!!!

S em querer o destino nos separou de vez e eu...

E squeci desse afeto tão puro e singelo tão meu...

U m amor que talvez tenha sido tão recíproco!!!

Ú nico amor que realmente me encantou demais...

N unca pensei perder esse afeto tão grande e puro...

I nfinito e tão bonito que jamais esqueci e agora...

C om esse reencontro te vejo sorrindo pra mim...

O nde o mesmo sorriso de outrora e agora tão meu!!!

A mor eterno amor de juras tão nossas e verdadeiras...

M as que o destino com a distância nos separou de vez...

O nde as cartas foram aos poucos acabando e talvez...

R etrato meu tu jogou fora pois esquecestes de mim???

E sse afeto meu que jamais se findou ficou esquecido...

T ão esquecido no sótão e de repente tu adentrou aqui...

E sse afeto é como se todos os anos fosse como ontem...

R evendo de novo tudo que sinto e quero ser só tua...

N ão apenas tua mulher, tua amante e talvez só a morte...

O nde possa ainda juntos morrer como Romeu e Julieta!!!