Namoro Virtual

Numa simples curtida

De uma rede social,

Finalmente fui querida

Por alguém especial.

Através de trocas de mensagens

Lindas palavras fizeram com que a química batesse,

No Facebook, no Instagram e no WhatsApp

Parece que fazia tempo que a gente já se conhecesse.

No meio de altos e baixos

A paixão se conectou diante do distanciamento social,

Só que nesse sentimento já me encaixo

Após engatar num namoro virtual.

Homem de bela discrição

Que encantou meu coração,

Em virtude de um bom diálogo

O nosso sentimento mantém-se análogo.

Pretendo que futuramente

Seja de namorada,

Para esposa eternamente

Contigo espero ser amada.

Não a medida que meça a felicidade

Oriundo de um namoro por aplicativo,

O exercício da fidelidade

Completa o nascimento dessa paixão como um grande motivo.

O condicionamento desse amor

Quero zelar para toda vida,

Com respeito e vigor

Espero que por ti seja querida.

Cada dia que passa

Ansiedade aumenta cada vez mais,

Tudo que eu faça

É em prol da nossa felicidade e da nossa paz.

Quem diria que um namoro virtual

Seria minha verdadeira alegria,

Em conhecer um homem legal

Amando-a com harmonia.

Vamos ter fé

E a felicidade vai reinar na gente,

Feliz desse homem que ganhou-me como mulher

Para sempre ser o seu presente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/04/2021
Código do texto: T7241921
Classificação de conteúdo: seguro