CHUVA DE BENÇÃOS


Aos poucos o sorriso chega
Os olhos brilham e se faz luz
Clareando a face rosada
Iluminada pela lua que seduz
Que absoluta em sua beleza
Faz dos olhares centelhas
Aos poucos a vida se espalha
Unidos ao amor que assemelha
Como pétalas de rosas
Espalhadas sobre o leito
Enquanto os mistérios da noite
Se aglomeram no meu peito
A lua se esconde atrás das nuvens
E aos poucos canta o vento
A chuva cai suavemente
Como uma canção, não como lamento
Aos poucos as mãos se entrelaçam
Desfazendo os nós de outrora
Refazendo os laços desfeitos
Unidos então por agora!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7241997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.