VERSOS NA AREIA


Escrevo meus versos na areia
E com eles construo um lindo castelo
Cheios de sonhos que miram o mar
Como o reflexo do sol amarelo!

De repente uma onda forte destrói o castelo
Levando meus sonhos pro fundo do mar
Deixando-me ali sozinha a pensar
Sentindo a brisa tocar meus cabelos
No temor que os sonhos não possam voltar!

Mas nem por isso eles são apagados
Nem tampouco escurece a minha visão
Vejo o reflexo do sol nas águas azuis
Como azul é a cor da minha inspiração!

Inspiro-me no amor que carrego no peito
Escrevo com o sangue que corre em minhas veias
Que jamais hão de se apagar ao longo do tempo
Como a lua dourada que a noite clareia!

Assim como os pingos da chuva que brilham ao sol
Meus pingos são letras que nem todos entendem
São letras labaredas que saltam das minhas mãos
E aos que amam poemas seus olhos acendem!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7242003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.