EMOÇÕES

São tantas, umas vividas, outras saudosas que marcam.

E se tiverem coadjuvantes que jamais se afastam,

Elas permanecem serenas e num buscar, um toque, vão destilando lembranças,

Algumas tão marcantes que sómente lagrimas irão atenuar.

Surgem momentos apagados que as cinzas do passado estão tão dormentes,

Que foram esquecidos e para reascender, uma chama ardente pode ganhar vida,

Tantas foram as emoções vividas e num pulsar, surgem os mistérios até escondidos,

E vibrações intensas fazem o coração pulsar e as adrenalinas despertam sentimentos.

Lembro que em momentos tão marcantes meu amor afagava todas minhas intensidades,

Beijos ardentes faziam vibrar um amor que tinha até identidades,

Uma garota bonita que sabia despertar muitas vezes minhas indiferenças,

Motivadas quem sabe por uma vida agitada diante de tantos desafios da vida.

Um dia nossos corações se entrelaçaram e tocaram todas nossas emoções dormentes

E passamos a admirar o belo num sorriso de uma criança que a mamãe feliz contempla,

O alvorecer sereno onde a natureza desperta flores perfumadas que a brisa leva adiante,

Até que o sól se punha no horizonte distante com todas suas sutilezas marcantes.

Para completar esses sentimentos um dia adormecidos em cinzas apagadas,

A lua que vinha calma iluminando a noite com suas esfuziantes cores colorindo todo o céu.

Convidava corações enamorados para se amarem em plenitudes muito aguçadas,

E nesses momentos lembro muito bem intensas emoções com meu amor vivi.

Para