ESPERANÇA

Chuva delicada e fria,

amansa o calor da terra

e traga a paz sonhada

em nossos corações!

Alivia noss'alma

neste torrão amado,

nesta hora cansada

de minutos solenes!

Conquista em nós

a liberdade de sermos

os eternos enamorados

da vida terrena

por todos os milênios

neste mundo amado!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/04/2021
Código do texto: T7242111
Classificação de conteúdo: seguro