Atemporal

Inunda-me com teu ardor,

Para que minha alma transborde...

Envolve-me com teu amor,

Com o fogo que nos move.

Sou a terra que acolhe a semente,

Sou o ar que em tudo está.

Sou a água pura e transparente,

Sou o fogo intenso a brilhar.

És meu universo,

És minha inspiração.

Eu me rendo e confesso

Que é teu o meu coração.

Vem, eu te aguardo,

Um sonho nos chama.

Tudo o que eu faço

É dessa força que emana.

Essa força atemporal,

Que atrai nossos caminhos.

Esse laço eternal,

Que nos leva ao nosso destino.

Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 27/04/2021
Código do texto: T7242223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.