Amor Insaciável

Amor Insaciável

Esvazia-me com todos os seus desejos, meus anseios tem uma fonte inesgotável, nessa noite entrego a você o meu corpo, como uma estrela e não uma matéria, desvenda-me em cada ápice alcançado, pois os meus devaneios não equivale nenhuma lucidez diante do prazer, sou um lobo que uiva diante de tuas chamas, abastecendo toda epiderme do seu ser águia, no mais profundo dos mistérios de teu oceano, em cada toque de carinho meu mar revolto se acalma, em cada estase nas ondas de teus lábios, sonhamos acordados nas asas de um arco-íris, onde os orvalhos coloridos irrigam nosso amanhecer, para os ventos jamais levasse aquele momento, onde cada instante se eternizava nas extremidades de nossas margens, deixando o afluente em pleno júbilo de nossos braços, em cada deságua retornava todo enlevo, para que recomeçasse tudo novamente, até esgotar esse amor insaciável.

Escritor Jair Lisboa

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 27/04/2021
Código do texto: T7242949
Classificação de conteúdo: seguro