O ano que espera

O horizonte temporal

Está tão sem limites

Que nem mesmo o Carnaval

Está previsto por agora.

Se apenas começamos

A viver nossas vidas

Depois de tal festividade

Como toda amorosidade

Poderá existir sem o risco

Deste amplo contágio viral.

Sendo já tantos riscos

O próprio carnaval já é

Um puro contágio de amor.

Ele não nos permite tristezas.

Aguarde coração, espere!

Muitos outros anos viveremos.

Quem sabe ainda neste lhe encontro.

Uma aglomeração segura surgirá

Entre lutas, resistência e cultura.