A Criação do Universo

Sua boca em mim,

as mãos,os pés,os olhos.

Ah,os olhos

percorrendo meu corpo.

Uns olhos que riem

sem precisar de boca.

A boca que diz coisas

sem precisar falar.

Você naufraga em mim,

e eu me perco no labirinto

do seu corpo,e não tento

achar saída.

Quero sentir pra sempre,

que a criação do universo

está dentro de mim,

pulsando em meu ventre.

E nós flutuamos no vazio,

esquecendo do tempo,

das pessoas.

E tudo explode!

(..)

Pra depois se acalmar

no sorriso cúmplice que trocamos.

Lilly Karamazov
Enviado por Lilly Karamazov em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T724430
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.