ENCANTO

No silenciar escuto seus ruídos

Preenchendo o universo,

É sinergia leve, é força e remanso

Energia que acalma.

Seu rosto é veste, é luz

Poesia que seduz minhas retinas.

Minhas meninas,

A deslizar nos olhos confidentes

Cada verso que componho.

Seu ser é a concretude da lembrança

De saudades esquecidas.

Tantas histórias...

Quando elas se inscrevem em sua pele

São memórias destes sonhos.

Sua voz é como um som de cachoeira

Entoando sentimentos.

E como o vento

Assopra bem longe os vestígios

De toda infelicidade.

Seu corpo na penumbra ilumina

E lhe faz desiderato.

Minhas meninas

Se encantam palmeando sua imagem

Na expressão desse retrato.

By Nina Costa, in 29/04/2021.

Mimoso do Sul, ES, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/04/2021
Código do texto: T7244450
Classificação de conteúdo: seguro