INTENSA

Sou intensa. Em tudo o que faço,

penso,sinto desejo...

até mesmo em meu sacro silêncio.

Sou intensa em minha

relação se dela gosto.

Nos voos elementais em poder ser.

INTENSIDADE é meu segundo nome...

É,pois é...deu para sentir?

Sou intensa como o calor do Sol

mais intensa ainda na Brisa

que refresca até a alma !

Sou intensa em minhas tarefas,

em sentir o cansaço com prazer

pois sei que depois vem

o prazer do descanso.

Sou intensa em amar,

Sou intensa em sofrer,

Sou intensa em rir,sorrir,chorar...

Sou intensa em cantar,dançar

...com meus olhos fechados.

Assim sou eu !

A VIDA É QUE ME LIMITA.

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 30/04/2021
Código do texto: T7244792
Classificação de conteúdo: seguro