MINHA RUA

MINHA RUA

Na rua onde moro

Tem uma casinha

Só minha

Você bem que podia

Um dia

Dividir o espaço

O terraço

O quintal

Quem sabe o jornal

Comigo

Sermos amigos

Falantes

Amantes

Quietos quando for preciso

Que tal dividir a solidão comigo?

Naquela casa tem muitas paredes

Com sede de tua presença

Ah! Elas não agüentam a tua ausência

Que tal se você se apossar

De metade do armário embutido

E colocar seu vestido

Junto com minha ropua e num gesto de louca

Requerer usucapião

Deste meu coração

Naquelas paredes

Falta o teu retrato

E mais um prato

Na hora do jantar

E uma cadeira

Quem sabe uma esteira

No terraço

As onze Para teu corpo de bronze

O sol poder beijar