POESIAS... POESIAS... POESIAS...!!!

Poesias.. Poesias e Poesias...

O que seria dos homens sem a poesia?

E o que seria das mulheres se não pudessem ouví-las?

Poesias escritas e ditas.

A poesia está intimamente ligada à nossa Alma;

Cada vez que escrevemos algo, libertamos a criatura;

Cada vez que ouvimos, aprisionamos a mesma;

A vida seria um sem fim de libertar e aprisionar;

Cada linha escrita e cada estrofe concluida;

Seria a liberdade manifestada e ouvir o son da prisão.

O vôou do pássaro é facinante;

A liberdade encontrada nele;

É muito mais do que poesia.

De um galho para outro, ele faz a sua festa,

No simples fato de bicar uma fruta madura

garante a sua sobrevivência futura.

05-11-2007...

JOnh...!!!