Os segredos do amor

Um dia eu me apaixonei por uma garota que me abandonou;

Ela foi embora!

desapareceu!

Tentou fugir. Tentou! Tentou! Mas não adiantou;

Pois todo dia eu vejo ela, já que nos meus pensamentos ela ficou.

Paulo Ribeiro de Alvarenga

Criador de Vaga lumes

Iluminando Pensamentos

Criador de vaga lumes
Enviado por Criador de vaga lumes em 30/04/2021
Código do texto: T7245274
Classificação de conteúdo: seguro