Coração livre para amar…

A liberdade que o teu coração desfruta, pelo amor que luta, buscando outros corações alcançar com um toque do teu amar, é a liberdade com a qual meu coração procura ao teu tocar.

Somos do amor instrumentos, buscando outros tocar, a fim de que juntos de coração livres e felizes, possamos o amor compartilhar.

Toca-me com teu coração, mostra-me do teu amor, pois o desejo que sinto em meu coração é o teu poder tocar.

Um toque em forma de beijo, revelando um profundo desejo, de amar e sonhar por amar, assim vivem nossos corações a desejar um ao outro tocar.

O coração amante, é um tocador do amor, que vê seu desejo realizar, quando pode outro coração amar.