Será

Será que esse amor é verdadeiro

Ou é uma pura fantasia,

Será que vale a pena me entregar por inteiro

Ou será que vou cair em mais uma armadilha.

Será que ela vai me amar de verdade

Ou vai me fazer de bobo outra vez,

Quem apanha tem recordações das atrocidades

Pois quem bate esquece com facilidade do que fez.

Será que vale a pena me apaixonar

Ou será apenas uma atração provisória,

Será que devo acreditar

Que ela realmente quer comigo construir uma nova história.

Porém tenho medo de apostar

No resto de confiança que tenho por esse amor,

Mais uma vez pergunto será

Que ela não vai mais causar-me outra dor.

Será que mais uma vez devo me jogar

De cabeça nessa relação,

Mais um sofrimento não quero esperar

Que sofra meu coração.

Por isso fico com essa interrogação

Na minha imaginação,

Será que esse sentimento parar feliz ao meu coração

Ou me levará para sempre a solidão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/05/2021
Código do texto: T7245639
Classificação de conteúdo: seguro