Meu Coração não te Ama Mais

Não sei por onde começar

A verdade tenho que falar,

A minha consciência começou a pesar

Por uma outra mulher estou me apaixonar.

Está entalado aqui na minha garganta

Pois chegou o momento de você saber,

Continuar escondendo nada adianta

Pois não quero ainda mais te fazer sofrer.

Estou apaixonado por outra mulher

Sei que você está sem chão,

Não é mais você que meu coração quer

Entenda por favor que não é traição.

Você pode até se perguntar

Onde foi que você errou,

Ouça bem o que vou te falar

Você não errou em momento algum e sim são consequências do amor.

O pior de tudo quem governa é o coração

Saiba que essa pessoa não sabe que é por ela que estou apaixonado,

Agradeço todos os momentos felizes que vivemos na nossa relação

Mas preferi te contar para que mais tarde não tenha um coração enganado.

Você pode até tentar

A qualquer custo reverter essa situação,

Informo-lhe que não vale a pena lutar

Por este coração.

Suas tentativas serão em vão

Pois meu coração não irá mais te corresponder,

Não quero que seja vítima da ilusão

Do amor que não posso mais te oferecer.

Você deve se perguntar será que essa paixão

Manda vai ser uma simples atração,

Uma paixão de momento

Que está levando a perder o nosso relacionamento.

Melhor ser sincero com a verdade

Do que te iludir com a mentira,

Não quero causar deslealdade

E provocar cada vez mais a sua ira.

É outra mulher

Que a amo não é você,

Não é você mais que meu coração quer

Por favor tente entender.

Você deve estar se perguntando

Se os momentos que vivemos juntos não foi o bastante,

Meu coração está sendo franco

Pois não quero que pense que tenho uma amante.

Sinto muito mas não posso mais te corresponder

Prefiro ser honesto com você desejando toda felicidade,

Meu coração não ama mais você

Você vai encontrar alguém que te ame de verdade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/05/2021
Código do texto: T7245667
Classificação de conteúdo: seguro