Estou aqui

Aproveite o momento, estou aqui

O tempo urge, e logo ele passou

Valorizar o tempo foi o que aprendi

Estou aqui, mas logo já não estou

De que adianta o lamento da partida

Este é o momento de ter-te num abraço

Este calor permanecer após a vida

E recordar este carinho que te faço

Nunca dizer, era feliz e não sabia

Então desperte a vida é feita pra viver

Não esquecendo o que eu te disse um dia

Viver amando é melhor do que morrer

Encontre seu alento em meus braços

Deixe expandir toda vida e emoção

Deixa-me delinear todos seus traços

Para guarda-los no fundo do coração.