EU TE AMO! (RECONCILIAÇÃO)

O meu corpo arde em brasas

Ao relembrar nossos momentos!

As recordações criam asas

Fazendo ninho em meus pensamentos...

Olhar atrevido, sorriso menino!

Almas delirando em êxtase profundo...

Promessas mudas, doce desatino!

Paixão febril a queimar o mundo...

Palavras leves ecoam no ar,

Saboreando um momento de mel!

Impossível resistir, melhor se entregar,

Vivenciar emoções, subir ao céu...

Amor intenso... Expulsa a solidão!

Entrego-me sem qualquer receio...

Supera mágoas... Doce redenção!

Em teu peito arfante busco aconchego...

Ao meu amado...