Luta Pelo Amor

Já perdi as contas

Do quanto já lutei pelo nosso amor,

Mas há obstáculos que nos confrontam

Causando muita dor.

Já cedi todas as minhas forças

Braçais e sentimentais,

Às vezes sinto que pensa até em desistir do nosso amor de uma vez por todas

De tantas tentativas que já não aguenta mais.

São várias circunstâncias

Questão fazendo você desacreditar do quanto eu te quero,

São problemas com sogra, ex-mulher e minhas finanças

Que estão me deixando no zero.

Peço que tenha um pouco de paciência

Pois problemas todo mundo tem,

Quero que ponha na sua consciência

Que o meu amor é seu também.

Diante de todas as dificuldades

Estou lutando pelo nosso relacionamento,

Um dia compreenderá a toda a verdade

Libertarei-me dessa crise de sofrimento.

Não quero transferir meus problemas

Para a nossa relação,

Já basta todo esse dilema

Que já está passando no meu coração.

Às vezes também sinto medo

Da gente se relacionar,

E não saber administrar

Essas consequências quanto mais cedo.

O nosso amor é lindo de se ver

Mas existem barreiras no meu caminho que preciso derrubar,

O seu amor não quero perder

Por favor entenda não vai me abandonar.

São barreiras no meu caminho

Que preciso de forças para lutar,

Não posso ficar sozinho

Pois meu coração só quer te amar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/05/2021
Código do texto: T7246641
Classificação de conteúdo: seguro