SAUDADES DO MEU EU

Ando tanto

Quero fugir

Quero correr

Quero subir no lugar mais alto

Se fosse para desintegrar

Quero dissolver

Vou parar

Meu respirar diminuiu

A dor no corpo

Que dor é essa?

Que consome meu corpo

E marca minh'Alma

Iarasolll

novembro/2016

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/05/2021
Código do texto: T7247657
Classificação de conteúdo: seguro