PUREZA

Certeza, pureza, destreza, natureza,

Brisa suave ou ventania passando

Cristaliza menina infalível beleza

Passos lentos ao luar caminhando

A minha porta está aberta, reinarei

Por nosso amor, vencerei

Algo me diz estar certa.

Iarasolll

abril/2018

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/05/2021
Código do texto: T7247661
Classificação de conteúdo: seguro