INCONTIDA

Minha tristeza merecida

Encanto solta

Perdão, então.

Luz e escuridão

dia e noite

Então!

Magia, sabedoria em canção.

Iarasolll

novembro/2018

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/05/2021
Código do texto: T7247671
Classificação de conteúdo: seguro