Falta de você

Cada vez percebo mais rápido a falta que você me faz.

Meu coração bate por você e quando estou só,

muitas coisas não têm sentido e não valem a pena,

pois perdem uma coisa essencial: você.

Pode parecer bobagem até, mas é verdade,

não consigo deixar de pensar em você

e é engraçado, pois eu lhe disse que

esta seria a última coisa que eu faria.

Nunca é fácil explicar as coisas do coração,

porque damos mais valor ao que não temos junto de nós?

Espero a cada dia dar mais e mais

todo o valor que você merece.

Pois você merece alguém que lhe trate bem

Alguém que a faça ver que é muito especial

E que faz uma falta tremenda

quando não está mais aqui.