Simples (as pequenas coisas)

Viva a vida simples. Diga o que está pensando.

Pergunte o que quer saber. Seja você mesmo.

As pequenas verdades do dia-a-dia

é que desenvolvem o relacionamento.

As pequenas concessões que você faz

é que demonstram o verdadeiro carinho.

Não tenha pressa. Sem entender o caminho,

você não vai saber o que fazer quando chegar lá.

Não tenha medo. Ao não fazer,

você deixa de aprender, seja com o erro ou o acerto.

O mundo já anda complicado demais...