Trinca de pensamentos

Isso pode dar em nada, mas não posso deixar de imaginar o que podemos ser.

Tudo o que sei é, que mesmo sem saber o futuro, já sei o que seria melhor para mim.

Penso que a melhor escolha seria evitar pensar sobre o que você poderia estar pensando de nós.

Acho que nunca conseguiria achar alguém, melhor que você, que me ache a pessoa certa para si.

Tenho medo que o meu medo de ser quem sou faça que você tenha medo de apostar em nós,

E também tenho a certeza de que é certo: você é a pessoa certa pra mim