Mulher....
Mulher com o bebe ao colo
no mamar o leite
o filhote recebe o alimento
Mulher, dona da essência da vida
sacrificada pelo bem estar
do esforço do nascer de uma criança!
O ventre da criação
da mais bela extruturação.
Mulher chora, mulher canta
mulher vive,
no mais acalento, ela encontra alegria
no resultado de ver de ver as coisas.
Alegria de uma mulher dura pouco,
como a vida de uma zungueira,
que luta todos os dias por pouca coisa,,,
Vive estressada, no maior dos dias,
assim é o cotidiano do seu dia a dia,
A incrível e super superação
de dar a volta
e a magia da superação!
Mulher maravilha,
maravilha que encanta
a doçura melancolica
que inverte o meu sexto sentido
de sentir a beleza da esperança.....