Por você

Por você eu sairia de camisola na rua, 
subiria ao céu, convidaria a lua 
prá vir iluminar a nossa cama! 

Por você eu até rolaria na lama 
e olha só, bordaria um monograma 
em todos os nossos lençóis...
 
Por você eu plantaria bananeira na praça,
tomaria até um gole de cachaça
e quem sabe o que eu faria mais? 

Por você, colocaria girassóis no cabelo 
construiria prá nós um castelo 
e viveria contigo em paz! 

Por você eu iria cozinhar todo dia ,
telefone? eu nem mais falaria
nem tomaria mais coca-cola! 

Por você eu sorriria até prá um carrancudo, 
por você eu faria quase tudo, 
por você quem sabe até pedisse esmola!

comentando a música Por Você - Barão Vermelho
Composição: Roberto Frejat / Guto Goffi