Por onde ando só eu conheço
Não me estabeleço em outro lugar
Um trajeto ao qual me dei como presente
Acompanho o meu querer numa oração de absolvição
Existem saídas para os condenados ao amor
Seus próprios sonhos...
O que me guia é muito mais
Propus-me ao amor
Não se elegerá nada além do que é
Um querer certo e soberano é real
Nada que se queira só se concretiza
Não quando é preciso mais que um
Jamais seremos dois, não nós dois
Há destinatário na caixa postal do meu coração
O certo e justo?
É que aceitei o amor em mim