Aquele alguem

A tua imagem reflete,

Os sonhos de uma vida inteira.

É por você que começo,

A escrever tão irrefletidos versos.

Não sou poeta; desculpe.

Gostaria de ser o melhor de todos;

Para dizer tudo o que vai...

Nas entranhas de meu corpo.

Bem, o conheces, melhor do que eu.

Nele tocastes tão profundamente,

Que nem mesmo sei...

Fizeste dele o que quizestes;

Agora é teu, todo teu.

Barreiras enormes, ainda existem,

Que nos separam, você sabe bem.

Não sei; se sou capaz, de ser aquele alguem...

cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 05/11/2007
Código do texto: T724943
Classificação de conteúdo: seguro