Não quero tão pouco

Sei que este amor já invadiu meu coração

Amor que me faz querer você e o teu tesão

E este amor já não deixa mais te esquecer

Este amor que me faz querer o teu prazer

Já não posso mais fingir que não te amo

Pois no meio da noite acordo e te chamo

Então eu percebo que a cama esta vazia

Eu volto a dormir, amanhã é outro dia,

Eu sei que este meu amor não é só meu

Mas você diz que o seu corpo é só meu

E que só sou eu que o seu coração quer

Então o meu coração insiste em te querer

Meu amor, hoje você vai ter que decidir,

Eu a quero minha, sem ter que te dividir,

Não quero mais este tão pouco de você

Meu amor... Hoje sou dependente de você.