Renuncia

Infelizmente nao vamos ficar juntos,

nós somos diferentes demais,

nao de uma maneira boa, como na frase: "os opostos se atraem".

Estamos em patamares que divergem,

Olha, eu estou completamente quebrado por dentro,

em pedacinhos,

juro a voce que tentei,

Deus e os diabos são testemunhas que eu tentei arrumar essa bagunça,

Logo quando vi a primeira fissura,

Mas ai eu achei que o tempo fosse me ajudar,

Me enganei.

Fui adiando, adiando, e a fissura aumentando,

Quando nao aguentei mais, apenas vi estilhacos por todo lado.

Agora compreende porque nao podemos ficar juntos ?

Voce esta inteiro,

Achei que vc estaria como eu,

assim poderiamos ajudar um ao outro,

Mas não,

O máximo que poderá fazer nessa situação, será ver eu me ajoelhando, chorando e juntando meus cacos.