ÁGAPE...O AMOR DE MÃE

ÁGAPE...O AMOR DE MÃE

O tempo modificando o mundo,

A dor da perda é voraz e contamina.

A ausência é um vazio profundo,

ÁGAPE, é o amor de Mãe não finda.

Esse amor não é exclusivo,

Deus distribui para Ele e Ela.

Não é amor reciproco e possessivo,

Nem tão pouco é amor de novela.

Visível numa mãe em gestação,

A dor da concepção afaga alegria.

Inicio ou complemento é emoção,

Eclode no pai que ansioso assobia.

Esse amor bem regado é Divinal.

É lembrado e destacado em um dia Mãe o ser único, o Amor referencial

Sem esse Amor, é órfão em agonia.

" Dia das Mães, dia o Amor ÁGAPE "

DFERRER
Enviado por DFERRER em 08/05/2021
Código do texto: T7250844
Classificação de conteúdo: seguro