A Rosa do meu jardim.

Eu caminhava numa longa estrada

pensando que estava sozinho...

Mas você apareceu cheia de encanto...

De alegria... De carinho.

Eu avistei um imenso jardim

com uma rosa se destacando...

Minha Princesa! A rosa era você.

Estava tão linda que pensei estar sonhando.

Eu fui chegando bem devagarzinho,

sentindo o aroma e a beleza apreciando.

Princesa! Como estava linda!

Até agora estou me lembrando...

Do seu belo sorriso

transbordando felicidade...

Agora posso dizer:

Você não é miragem. Você é verdade.