Princesa.

Chega de fingir que não te quero

por que com isso estou sofrendo.

Chega de fingir que não sinto nada

por que aqui dentro um amor está crescendo.

Um amor que é bondoso,

que só quer te dar carinho.

Que quer ficar nos seus braços

e fazer deles um ninho...

Um amor sem pretensão...

E uma luta do dia-a-dia.

Uma luta para conquistá-la

e te levar a alegria.

Princesa eu não tenho mais medo

e não canso de dizer:

Você é especial.

Eu gosto muito de você.

Pode até não ser amor.

Pode até nem ser paixão.

Mas sinto aqui no meu peito

uma gostosa sensação...

Sem contar que quanto te vejo

um friozinho sobe e desce...

E o seu abraço minha Princesa

a minha alma aquece.