Bom dia
Meu amor
Já estou
Há muito tempo acordado
E passei
Pra te dar um bom dia
E como sempre
Já quero te despir
De todas as suas roupas
E te deixar
Todinha nua
Beijar loucamente
Esta sua boca
E ir descendo
Beijando todinho
O seu corpo nu
Cada cantinho
E te acariciando inteirinha
Arrancando longos gemidos
De seus doces lábios
E depois fazendo
amor
loucamente
Com você

E só depois
Muito mais muito depois
Nos dois satisfeitos
podermos
Levantar-nos
E começarmos
O nosso dia
Depois de te beijar
E fazer amor
contigo
Não ha.
Como não ser
Um lindo dia
Agora sim
Amanheceu
Mais um lindo dia
Feito
Com muito amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.