SEU JEITO DURÃO

Do que você tem medo? As dúvidas não enxugam as lágrimas nem alivia a dor que sufoca o coração.

Quem você quer enganar com esse sorriso opaco desfaçado de felicidade!

Contar com a sorte não vai deferir muita coisa referente o que deseja ter nas mãos.

Abafar os sentimentos mostra o quanto você é imaturo;

O quanto gosta de manipular as pessoas, parece masoquista.

Ser durão não vai trazer o amor da sua vida de volta para seus braços.

Saiba reconhecer o valor de cada amanhecer ao acordar;

De cada olhar sincero e verdadeiro que for direcionado a você.

Que a generosidade seja sentida e retribuida com a mesma intensidade.

E que a sedução seja absorvida com enibriante paixão.

As vezes na vida é preciso baixar a guarda e deixa o ego de lado.

Se redimir é valorizar a oportunidade de viver sem anseios, os prazeres de gozar da satisfação.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/05/2021
Código do texto: T7253489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.