POR INCRÍVEL QUE PAREÇA

Quando você me diz que sou tudo que um dia sonhou,

Tenho total convicção que todo meu esforço tem sido válido.

Quando o amor reconhece o imensurável valor de ser a razão de um doce sorriso de felicidade.

O encontro da satisfação em completar o outro em um simples olhar de compaixão.

Até o desejo que desperta faz todo o corpo estremecer.

E isso que nos faz ter e sentir essa paixao alucinante que traz adrenalina e ansiedade.

Que faz da nossa entrega uma aventura gostosa e arrepiante.

Por incrível que pareça, a rotina não abafou o fogo; não diminuiu o tesão que nos consome a alma.

Eu amo ser sua surpresa preferida que te causa água na boca todos os dias,

Sou a veemência que preenche sua vida de estusiasmo e prazer.

Nunca duvide desse feito você pode ser surpreendida meu amor!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/05/2021
Código do texto: T7253490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.