A cada amanhecer...

A cada dia q amanhece...

Me sinto mulher pra ti...

A cada dia q renasce...

Me sinto + sua amante...

A cada dia q sai o sol...

Me sinto de sua suma importancia...

A cada dia q expulsa do céu a lua...

Me sinto amada e dsjada por teu coração...

A cada dia q segue este meu futuro...

Já ñ me vejo em ti...

A cada dia q adormece...

Eu ainda durmo pensando em ti...

Por isso serei eternamente

SEMPREAMANTE

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 06/11/2007
Código do texto: T725350
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.