PAISAGEM

Abro a janela

E a paisagem se abre

Cidade morta

Nenhum encanto

Em nenhum canto

Triste

Abro a janela da alma

E nada me encanta

Nessa paisagem inútil

Uma ausência

Fere a alma

Abro as janelas

E sinto no mundo

A falta de você

E uma saudade

Infinita

Ainda corroe

O peito machucado

Por este vazio