Mais uma Vez...

"Era uma vez...

Não tenho nem uma vez mais,

sem tentativas, sem esperanças

sem vezes, multiplicado por uma vez

em que, em vez de tentativas ou esperanças

preferi sofrer por ti.

Em uma vez,

perdi todas as outras vezes que

por vezes tentadas em ti,

por ti, nunca deviam ser tentadas

e, por outras vezes, por outras muitas,

já mereceriam, muitas vezes,

o que sequer quis multiplicar em si:

amor? esperança?

mais uma vez, não sei..."