Entregue a uma paixão

Na quarta casa desta Rua mora a mulher da minha vida

Já não sei falar seu nome só a chamo de querida

Ela não quer casar comigo nem comigo quer morar

Já desisti de casamento a solidão é meu tormento

Estou entregue a uma paixão que corroe meu coração

Ela saiu de mancinho pegou a chave e trancou

Mais ninguém pode entrar porque a chave ela levou

Volta minha querida ou mulher da minha vida

Já não sei falar seu nome por isso chamo querida

Já desisti de me casar vou viver pra ti amar

A liberdade é toda tua pode voltar pra nossa rua

Eu só quero te ver passar prometo não vou chorar

Meu coração bate forte ele reluta contra a morte

Ainda é melhor sofrer quem morre não pode ver

Se eu vejo a minha amada tudo mais pode acabar

Menos o amor que sinto jamais deixo de te amar

vem para o meu espaço vem

http://jmuniz-63.spaces.live.com/

jômuniz
Enviado por jômuniz em 06/11/2007
Código do texto: T725442
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.