Declaração

Um dia te vi,

Outro dia te sorri,

Uma noite te admirei,

Uma manhã te falei;

Te sorri

Te imaginei.

Uma tarde conversei

Outra tarde te conheci.

Dias passaram e em ti pensei.

Mais dias passaram e eu

Te gostei

Em ti confiei

Te louvei.

Muitas tardes se passaram

E eu te adorei

Te glorifiquei

Te amei.

Tardes, manhãs, noites,

Dias e mais dias

Passaram e eu chorei

Sonhei

Sofri.

Noites mórbidas passaram

E eu te chamei

Te implorei, desiludi.

Hoje independente de dia,

Noite, manhã, tarde, hora

Minuto,segundo

Eu te odeio

Te sonho

Te quero

Te amo

Te esqueço e não

Te esqueço.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 06/11/2007
Código do texto: T725466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.